Бутерброды с ливерной колбасой и яблоками рецепт с фото и видео

 Бутерброды с ливерной колбасой и яблоками  8 ломтиков ливерной колбасы, 1 крупное яблоко, 4 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка горчицы, 4 ломтика ржаного хлеба, 1–2 дольки чеснока, 1–2 ст. ложки майонеза, соль.


Хлеб слегка поджарить на сухой сковороде, натереть чесноком, посыпать мелкой солью, намазать смесью масла и горчицы.
Ливерную колбасу нарезать маленькими кубиками. Яблоко очистить и натереть на терке. Колбасу и яблоко перемешать.
Получившуюся смесь выложить на ломтики хлеба. Бутерброды полить майонезом и запечь в духовке до румяной корочки.
Из яиц приготовить четыре глазуньи, обрезать их по размерам бутербродов и выложить на готовые бутерброды.


время 15 минут, печь



google niz