Колбаса, запеченная с помидорами и сыром рецепт с фото и видео

 Колбаса, запеченная с помидорами и сыром  500 г вареной колбасы, 2 помидора, 200 г сыра, 50 г сметаны, 1 яйцо, 10 г сливочного масла.

Колбасу очистить от оболочки и разрезать на 10 ломтиков. Выложить их в жаропрочную посуду, смазанную сливочным маслом. На ломтики колбасы положить по кружочку помидора. Яйцо взбить со сметаной и сыром. Получившуюся смесь выложить на помидоры.

Поставить посуду в духовку, разогретую до 200–220  °C, и запекать в течение 10–15 мин. Блюдо подавать горячим.

Видео немного не о том, но что есть...


время 30 минут, духовка



google niz