Перец, фаршированный копченой грудинкой рецепт с фото и видео

 Перец, фаршированный копченой грудинкой  8 стручков сладкого перца, 500 г диетического творога, 100 г варено-копченой грудинки, 4 корнишона, 50 г острого сыра, 2 ст. ложки сметаны, укроп, черный молотый перец, соль.

Сладкий перец вымыть, обсушить. Каждый стручок разрезать вдоль пополам и очистить от семян и перегородок.

Сыр натереть на средней терке. Грудинку и огурцы нарезать маленькими кубиками. Соединить творог, сметану, сыр, грудинку, огурцы, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

Получившейся смесью заполнить стручки перца, выложить их на блюдо и посыпать мелко нарезанным укропом.

Видео немного не о том, но что есть...


время 15 минут



google niz