Рыба



|
Жареная рыба по-китайски рецепт с фото и видео
 Жареная рыба по-китайски  750 г филе белой нежирной рыбы (пикши, трески и т. д.), 2 ст. ложки кукурузного крахмала, 0,5 ч. ложки молотого имбиря, 3 cm. ложки арахисового масла, 2–3 см корня имбиря, 4 пера зеленого лука, 1 ст. ложка красного винного уксуса, 2 ст. ложки сухого хереса, 3 ст. ложки темного соевого соуса, 3  ст. ложки апельсинового сока, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка мелкой морской соли.
Запеченная рыба рецепт с фото и видео
 Запеченная рыба  1 рыба весом около 1 кг, 150 г сливочного масла, 30 г укропа, 2 дольки чеснока, черный перец крупного помола, морская соль.
Креветки, жаренные с помидорами рецепт с фото и видео
 Креветки, жаренные с помидорами  350 г очищенных вареных креветок, 2 луковицы, 400 г консервированных помидоров в томатном соусе, 100 г брынзы или сыра «Фета», 3  ст. ложки измельченной петрушки.
Кальмары в остром соусе по-китайски рецепт с фото и видео
 Кальмары в остром соусе по-китайски  500 г филе кальмара, 5–6 шампиньонов, 1 долька чеснока, 20 г зеленого лука, 1 стручок красного сладкого перца, 1 стручок зеленого сладкого перца, 1 ч. ложка измельченного имбиря, 1 ч. ложка приправы «Пять специй», 2 ст. ложки светлого соевого соуса, 2 ст. ложки темного соевого соуса, 1 ст. ложка сухого хереса, 1 ч. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного масла, соль.
Кальмары по-шанхайски рецепт с фото и видео
 Кальмары по-шанхайски  500 г филе кальмаров, 50 г свиного жира, 0 ,5 головки чеснока, 1 луковица, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки сахара, глутаминат натрия, черный молотый перец, соль.
Паста из креветок рецепт с фото и видео
 Паста из креветок  450 г вареных очищенных креветок, 125 г размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки сухого шерри, 0,25 ч. ложки красного молотого перца, 0,75 ч. ложки соли.
Паштет из копченой сельди рецепт с фото и видео
 Паштет из копченой сельди  4 филе копченой сельди, 250 г размягченного сливочного масла, 1 лимон, 1 лавровый лист, молотый каенский перец.
Паштет из тунца рецепт с фото и видео
 Паштет из тунца  1  банка тунца в собственном соку, 1 банка консервированной белой фасоли, 1 долька чеснока, зелень, черный молотый перец, соль.
Паштет из копченой форели рецепт с фото и видео
 Паштет из копченой форели  3 мелкие форели горячего копчения, 225 г сыра, 75 г легкого майонеза, 3 ст. ложки свежего лимонного сока, 1 ст. ложка измельченного зеленого или репчатого лука, красный молотый перец.
Рулетики из тунца рецепт с фото и видео
 Рулетики из тунца  1 банка тунца а собственном соку, 50 г сыра, 1 долька чеснока, 1 тонкий лаваш, майонез, зелень.
Рыбный рулет рецепт с фото и видео
 Рыбный рулет  1 банка лосося в собственном соку, 3 тонких лаваша, 150 г сыра, 2–3 вареных яйца, 50 г зелени, 1 маринованный огурец, майонез, кетчуп.
Семга «Императорская» рецепт с фото и видео
 Семга Императорская  300 г замороженного филе семги, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, молотая гвоздика, карри, кумин.
Треска, запеченная с помидорами и сыром рецепт с фото и видео
 Треска, запеченная с помидорами и сыром  4  порционных куска филе трески без кожи и костей, 150 г тертого сыра «Чеддер», 2 свежих помидора, 8 оливок без косточек, черный молотый перец, соль.
Треска с хреном рецепт с фото и видео
 Треска с хреном  2  порционных куска филе трески без кожи и костей, 4 ст. ложки густой сметаны, 1 ст. ложка хрена, листовой салат, черный молотый перец, соль.
Креветки с томатно-чесночным соусом рецепт с фото и видео
   500 г креветок, 4 дольки чеснока, 500 г помидоров, 1 небольшая луковица, 2–3 ст. ложки оливкового масла, 4–5 ст. ложек белого сухого вина, 0,5 ч ложки гранулированного бульона, листья розмарина, тимьян, белый молотый перец, соль.
Жареные креветки по-китайски рецепт с фото и видео
   400 г креветок, 2 яичных белка, 2 ст. ложки топленою нутряного жира, 1 ст. ложка коньяка, 1 ст. ложка крахмала, глютамат натрия, соль.
Креветки с помидорами по-китайски рецепт с фото и видео
   500  г очищенных креветок, 2–3 помидора,  2 яичных белка, 2 ст. ложки крахмала, 1 ст. ложка коньяка, свиной жир, глютамат натрия, соль.
Креветки по-гречески рецепт с фото и видео
 15 минут, гриль, духовка  500 г вареных очищенных креветок, 200 г брынзы, 2 свежих помидора, 2 свежих огурца, 0 ,5 банки оливок без косточек.
Креветки с чесноком по-испански рецепт с фото и видео
 15 минут, печь  16 крупных сырых креветок, 3 дольки чеснока, 4 ст. ложки оливкового масла, молотый жгучий перец, соль.
Тефтели из креветок по-китайски рецепт с фото и видео
 15 минут, печь  500 г очищенных креветок, 1 яйцо, 1,5 — 2 ст. ложки крахмала, 500 г растительного масла, томатный соус, глютамат натрия, красный молотый перец, соль.
Креветки под майонезом рецепт с фото и видео
   400 г креветок, 2 моркови, 2 соленых огурца, 2 клубня картофеля, 7 ст. ложек консервированного зеленою горошка, 100 г майонеза, зелень, соль.
Креветки с сыром под винным соусом рецепт с фото и видео
 15 минут, печь, духовка  300 г вареных очищенных креветок, 1 луковица, 4 помидора, 2 дольки чеснока, 100 г сыра, 200 мл белого сухою вина, 50 г панировочных сухарей, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки измельченной петрушки, 2 ст. ложки измельченной душицы, белый молотый перец, соль.
Заливное из креветок рецепт с фото и видео
 15 минут, печь  500  г креветок, 1 лимон, 1 морковь, 1 яйцо, 10 г желатина, душистый перец горошком, соль.
Креветки в вине рецепт с фото и видео
 15 минут, печь  700 г сырых неочищенных креветок, 1 луковица, 150 мл сухого белого вина, 100 мл сливок, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки коньяка, 1 ст. ложка томатной пасты, лавровый лист, белый молотый перец, соль.
Креветки по-французски рецепт с фото и видео
 15 минут, духовка  500 г вареных очищенных креветок, 250 г отварного филе курицы, 100 г сыра твердых сортов, 0,5 лимона, 0,5 банки оливок, карри, майонез.
Гювеч из креветок по-турецки рецепт с фото и видео
 30 минут, печь, духовка  400 г очищенных сырых королевских креветок, 100 г шампиньонов, 1 стручок сладкого красного перца, 1 стручок зеленого сладкого перца, 80 г сыра «Эмменталь», 60 г сливочного масла, 100 мл томатного сока, 4 пера зеленого лука, 1 долька чеснока, куркума, белый молотыл перец, соль.
Креветки в розетках рецепт с фото и видео
 15 минут, духовка  500  г вареных очищенных креветок, 100 мл жирных сливок, сливочное масло, хлебные крошки, белый молотый перец.
Креветки в сахарном сиропе рецепт с фото и видео
   500  г очищенных сырых креветок, 2 яичных белка, 50 г крахмала, 200 г муки, 100 г кунжутного масла, вода, соль.
Для сиропа: 200 г сахара, 200 мл воды.
Креветки в апельсиновом соке рецепт с фото и видео
   800 г очищенных сырых креветок. 1 апельсин, 1 луковица, 150 мл сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 ст. ложек бренди, черный молотый перец, соль.
Креветки «Праздничные» рецепт с фото и видео
   600 г сырых очищенных тигровых креветок, 300 г замороженного зеленого горошка, 2 средние моркови, 100 г лука-порея, 6–7 соцветий броколли, 2–3 ст. ложки томатной пасты, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки молотого имбиря, кайенский перец, соль.
Бризоль из кальмаров рецепт с фото и видео
   1 кг тушек кальмара, зелень.
Для кляра: 2 яйца, мука, вода, соль.
Для обжаривания: растителъное масло.
Кальмары, тушенные с луком рецепт с фото и видео
   800 г филе кальмаров, 3–4 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.
Кальмары, тушенные с рисом рецепт с фото и видео
   5 тушек кальмаров, 1 стакан риса, 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1,5 ст. ложки муки, 125 мл молока, красный молотый перец, соль.
Кальмары с овощами в сметанном соусе рецепт с фото и видео
   900 г филе кальмаров, 5 шт. моркови, 1–2 луковицы, 1,5 ст. ложки муки, 5–6 ст. ложек растительного масла, 0,5 стакана сметаны, 0 ,5 ч. ложки сахара, 3–4 бутона гвоздики, соль.
Кальмары с сыром и чесноком рецепт с фото и видео
   500 г филе кальмаров, 3 яйца, 4–5 долек чеснока, 150–200 г плавленого сыра, 130 г майонеза, зелень, соль.
Кальмары, фаршированные капустой рецепт с фото и видео
   500 г тушек кальмаров, 300 г свежей белокочанной капусты, 300 г mоматного соуса, 2 луковицы, 3 яйца, растительное масло, красный молотый перец, соль.
Шашлык из кальмаров рецепт с фото и видео
   450 г щупальцев кальмаров, 1 лайм, 20 г зеленого лука, 2 ст. ложки мелко нарезанною перца чили, 2 ст. ложки измельченной кинзы или мяты, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка оливкового масла.
Кальмары с красным вином рецепт с фото и видео
   700 г тушек кальмаров, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 500 г помидоров, 0,6 стакана cуxoгo красного вина. 0,5 ч. ложки сахара, 3 ч. ложки измельченной зелени петрушки, палочка корицы длиной 2–2,5 см, белый хлеб без корок, оливковое масло, белый молотый перец, соль.
Рагу из кальмаров рецепт с фото и видео
   700 г кальмаров, 6 клубней картофеля, 2 луковицы, 2 моркови, 300–400 г кабачков, 2–3 дольки чеснока, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка томатной пасты, 2,5 стакана сметаны, 125 г растительного масла, зелень, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Кальмары в ореховом кляре рецепт с фото и видео
   450 г кальмаров, 0,5 стакана ядер любых орехов, 0,5 стакана муки, 2 стакана хлебных крошек, 1 яйцо, растительное масло, вода, соль.
Кальмары, тушеные с солеными огурцами рецепт с фото и видео
   800 г филе кальмаров, 2 соленых огурца, 3 луковицы, 3 клубня картофеля. 2 помидора, 3  — 4 дольки чеснока, 3 ст. ложки сливочного масла, 500 мл томатного соуса, зелень, белый молотый перец, соль.
Кальмары в томатном соке рецепт с фото и видео
   700 г кальмаров, 500 мл томатного сока, 3–4 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 4-5 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, 80 г растительного масла, зелень, соль.
Кальмары в чесночном соусе рецепт с фото и видео
   300 г тушек кальмара, 1 головка чеснока, 50 г стеблей чеснока, 50 г лука-порея, 1 ст. ложка белого сухого вина, 2 ст. ложки топленого свиного жира, 1 ч. ложка уксуса, 2 ч. ложки крахмала, 3 ст. ложки растительною масла, семени фенхеля, анис, душистый перец горошком, глютамат натрия, соль.
Кальмары, фаршированные окороком рецепт с фото и видео
   800 г кальмаров (тушки со щупальцами), 800 г копченого окорока, 80 г овечьего сыра. 500 г помидоров, 200 г риса, 1 луковица, 6 долек чеснока, 200 г оливкового масла, 200 мл сухого белого вина, 1 ст. ложка муки. 2 лавровых листа, зелень, белый молотый перец, соль.
Котлеты из мидий рецепт с фото и видео
   300 г вареных мидий, 80 г панировочных сухарей, 1–2 луковицы, 1 яйцо, растительное масло, белый молотый перец.
Морские гребешки фри по-французски рецепт с фото и видео
   700 г морских гребешков, 250 мл молока, 0.75  стакана муки, 100 г оливкового масла,  1 лимон, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 2 ч. ложки измельченного чабера, 0,25 ч. ложки свежемолотого душистого перца, 1,5 ч. ложки соли.
Мидии с кориандром по-французски рецепт с фото и видео
   2 кг мидий, 2 луковицы шалота, 20 г сливочного масла, 200 мл сухого белого вина, 1 ч.
ложка измельченного свежего кориандра.
Для соуса: 1 яйцо, 1 ч, ложка горчицы, 5 ч. ложек бульона от мидий, 1 ч. ложка винного уксуса, 1 ч. ложка измельченного кориандра, 200 г растительного масла, белый молотый перец, соль.
Плов с мидиями по-болгарски рецепт с фото и видео
   1  кг мидий, 1 луковица, 1 стакан риса, 125 г растительного масла, 1 ч. ложка черного молотого перца, соль.
Мидии а-ля Мариньер рецепт с фото и видео
   4  кг мидий, 400 мл белого сухого вина, 100 г сливочного масла, 1 луковица, зелень петрушки, белый молотый перец.
Плов с морскими гребешками рецепт с фото и видео
   400  г морского гребешка, 2–3 луковицы, 2– 3 моркови, 1 — 2  cm. ложки томатной пасты, 3–4 ст. ложки топленого масла, 1 стакан риса, соль.





google niz